总结经验作汇报 解决困难再起航

——杨清国书记带队到经济与管理学院进行党建工作调研

2019年03月15日 09:52 供稿:经济与管理学院 甄伟文 点击:[]

3月14日上午,学校党委书记杨清国带队到经济与管理学院进行党建工作调研并在1631会议室听取经济与管理学院党总支党建工作汇报。经济与管理学院党总支全体委员及院领导班子出席会议。会议由经济与管理学院党总支书记欧志勇主持。

杨书记肯定了经济与管理学院党总支的建设及成效,并认为本次调研收获颇丰。他指出,针对各基层工作开展存在的实际困难,学校党委将会根据调研结果出台更多的减轻基层党务干部负担、提升党务干部工作成效的有力举措;同时也提出两点要求:一是希望年轻的基层党务干部要能吃苦、能坚持,在工作中发挥先锋模范作用;二是希望学院党总支能结合党建重点工作,做好高知群体党员发展,坚持落实《学习强国》学习,以进一步提升党员队伍质量和知识水平。

党委办公室副主任吴辉军针对支部书记提出的问题进行回应,他表示,党委办公室已计划在今年开展党务干部全面轮训,以此来协助、指导各党支部书记更加高效、更加创新地完成党的工作。

欧志勇对杨书记带队到学院进行党建工作调研表示欢迎。他简要介绍了学院党总支的基本组成情况,并从党的建设、基层党建示范点建设、支部工作开展存在的困难及对学校党委的建议与希望四方面做工作汇报。同时表示:本次学校党委到二级学院进行的党建工作调研,给基层带来了指导、带来了指示,也带来了鼓励、带来了支持。学院党总支有信心在学校党委的正确带领下,持续发力、力争在更多领域有新的突破。

本次会议的召开,经济与管理学院党总支明确了接下来学院党建工作的发展目标和前进方向,将继续带领全体党务干部深入开展各项工作,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

undefined undefined
会议现场 欧志勇书记做汇报
undefined undefined
 学校党委听取汇报 杨清国书记发言