不忘改革初心,牢记历史使命

——经济与管理学院学生党支部开展主题党日活动

2019年04月01日 09:19 供稿:经济与管理学院 卢冠 点击:[]

为了让学生党员深入了解改革开放历史、深刻把握当代中国国情,激发其爱国之情、强国之志,经济与管理学院学生第一、第二、第三党支部联合开展“不忘改革初心,牢记历史使命”的主题党日活动,于3月30日组织全院在校学生党员前往深圳改革开放展览馆参观学习。

在支部书记的带领下,全体同志在“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”巨型海报前合影留念,分别参观了“敢为人先,勇立潮头”、“增创优势,砥砺前行”和“走在前列,当好窗口”三个部分的展览陈列。在各种历史陈列前,同志们不时拍照留念,扫码聆听语音讲解,仔细阅读资料......在整个参观过程中,同志们整体精神面貌良好,遵守展馆纪律,切实体现了党员同志的文明素养,维护了党员形象。

本次主题党日活动的开展,对青年学生党员来说是一次认识上的升华和精神上的洗礼,能够更加坚定他们对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

同志们认真参观 展览馆合影留念

上一条:经管学院学生第一党支部“学党章党规 合格党员”主题党课

下一条:总结经验作汇报 解决困难再起航——杨清国书记带队到经济与管理学院进行党建工作调研