坚守廉洁底线  弘扬清风正气

——经济与管理学院党委开展党风廉政专题学习

2023年06月15日 10:26 供稿:经济与管理学院 阮素妍 点击:[]

为进一步深化党建工作,认真履行全面从严治党主体责任,筑牢思想防线,增强学院党员干部队伍廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。6月15日下午,经济与管理学院党委组织开展党风廉政建设专题学习活动,党政领导班子成员及学院党委委员、支部书记参加会议。会议由学院党委组织员阮素妍主持。

会上,党委书记欧志勇宣读了学校《2023年党风廉政宣传教育月活动方案》,他指出:党风廉政建设是一项长期又艰巨的任务,学院将把党风廉政建设作为领导班子和全体党员思想建设的重要内容,切实从思想上增强党员和全体教职员工的廉政建设责任意识和自律意识。随后,学院党委委员、教师党支部书记尹峰以“全面从严治党——抓好党风廉政建设厚植廉洁文化土壤”为题,进行专题党课学习。

41ACE

党委书记发言

尹峰讲党课

通过本次活动,使全体党员和教职员工深刻领悟了党风廉政建设的重要意义,纷纷表示要切实提高遵纪守法意识,认清违法乱纪所带来的严重后果,同时要规范自身言行,以务实、清廉的作风,牢固拒腐防变的思想道德防线。在今后的工作和生活中不忘初心、立德树人,时刻保持清醒的头脑,做守纪律、守规矩、廉政自律的优秀教育工作者。

上一条:经济与管理学院学生第三党支部学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

下一条:经济与管理学院学生第二党支部深入学习《论党的自我革命》