开展校行交流,共谋专业发展

——经济与管理学院造访广东省营销师协会

2018年04月17日 15:23 供稿:经济与管理学院 陈明发 点击:[]

为进一步拓宽校企合作新局面,培养适应企业发展需要之人才。4月13日下午,经济与管理学院谢宗云院长一行6人走访了广东省营销师协会,受到了李伟德、黎明两位协会常务副会长的热情接待。

李副会长致欢迎辞,对经管学院领导、老师的到来表示热烈欢迎,对协会的发展历程作了介绍。谢院长就此次拜访目的进行了说明,期待能与协会开展合作,依托协会强大的资源平台,寻找优质的会员企业开展校企合作,助力市场营销品牌专业建设。随后校行双方就企业营销专家聘请、营销名家举办培训讲座、学生参与企业产品销售实践、营销专业职业资格证书考取、创新创业教育如何突破、校企联合开展横向项目等话题进行了深入的交流与研讨。

广东省营销师协会成立于2014年,是3A级的省级社团之一,目前拥有会员500多家(人),6家上市公司。协会的宗旨是团结和带领全体会员,引领全球营销实战,打造中国营销品牌。

交流研讨现场 校行双方合照

上一条:经济与管理学院召开品牌专业、现代学徒制及重点项目建设推进会