经济与管理学院学生第三党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员工作

2022年03月30日 17:17 供稿:经济与管理学院 林伟凤 点击:[]

3月28日下午,经济与管理学院学生第三党支部在人文艺术楼303召开2021年度组织生活会暨民主评议党员工作,本次会议由支部书记林伟凤主持,教师党员谢家俊、卫凤琼和韩文娟以及全体学生党员出席参加。

会议在国歌中拉开序幕,谢家俊老师带领全体党员同志深入学习两会内容和精神,全面把握总书记在两会上的重要论述、明确要求和殷切期望,激励着全党全国各族人民勇于战胜前进道路上一切困难挑战,继续创造令人刮目相看的新的奇迹。随后,林伟凤书记代表支委会汇报过去一年工作概况,在肯定成绩的同时,也提出了未来发力的方向。接着,全体党员开展了批评与自我批评,在充分认识自身不足的同时,也对其他党员同志提出建议和意见。最后,根据党员现实综合表现,完成了党员综合评议工作。

林伟凤书记强调全体党员同志要严格遵守疫情防控举措,自觉佩戴好口罩,时刻发挥好党员的先锋模范带头作用。本次组织生活会增进了党员之间的深入了解,进一步严格党的组织生活,加强对党员的教育,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。

会议现场

上一条:弘扬志愿精神,争做时代新青年--——经济与管理学院党委开展志愿者沙龙座谈会

下一条:经济与管理学院学生第三党支部开展2022年上半年拟发展对象答辩