经济与管理学院学生第三党支部深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

2023年04月28日 11:38 供稿:经济与管理学院 林伟凤 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,4月27日,经济与管理学院学生第三党支部在人文艺术楼504召开党员大会,集中学习习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神。

4月10日至13日,习近平总书记亲临广东视察并发表重要讲话,要求广东坚定不移全面深化改革、扩大高水平对外开放,在推进中国式现代化建设中走在前列。习近平总书记对广东的谆谆嘱托和关怀厚爱,令在场的党员同志都倍感振奋,支部书记林伟凤表示要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻总书记、党中央决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。教师党员卫凤琼老师表示我们一定要牢记嘱托、感恩奋进,以最坚决的态度、最有力的举措、最务实的作风,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为全省在推进中国式现代化建设中走在前列扛起教师教书育人担当。

会议最后,支部书记林伟凤希望全体党员要自觉在学懂弄通做实上下功夫,迅速形成浓厚的学习氛围,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践和推动工作。

1B6AE

学习现场 学习现场

上一条:经济与管理学院党委召开主题教育动员大会暨主题教育读书班开班仪式