践行“两学一做” 义诊进社区

——经管学院党员服务站入党积极分子深入社区协助义诊活动

2016年04月12日 12:09 供稿:经济与管理学院 党员服务站 点击:[]

为提高居民的保健意识,经济与管理学院党员服务站联合江埔医院及江埔街家庭综合服务中心于4月10日赴江埔街各村开展义诊活动,协助医生为老年人进行基础性体检项目,例如测量身高、体重、血压和血脂等。

同学们在医生的指导下主动向居民宣传保健知识并派发公益宣传资料,帮助社区居民深入了解身体保健知识,进一步提高保健意识。活动让社区老年人了解保健知识的同时,也让他们切实感受到社区的温暖。活动现场充满了暖意温情,赢得大家一致好评。

通过协助义诊,既弘扬了中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,同时使入党积极分子切实践行“两学一做”的要求,切身体验了义工活动,深化其志愿服务意识,提升了党性修养。

义诊现场 合影留念

上一条:文明礼仪一起来 勤俭节约齐奉献——经管学院学生第二党支部举办主题党日活动