经济与管理学院学生第四党支部召开《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》专题学习

2023年05月12日 17:36 供稿:经济与管理学院 朱咏娟 点击:[]

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月11日下午16:00,经济与管理学院学生第四党支部,在人文艺术楼507课室开展《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》专题学习。学习由支部书记朱咏娟主持。

会上,朱咏娟指出,支部成员要牢牢把握“六个必须坚持”的世界观和方法论,切实掌握贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想中的立场观点方法,坚持并运用于观察时代、把握时代、引领时代,把实现中华民族伟大复兴的历史伟业推向前进。

通过此次学习,支部成员将更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论武装头脑、指导实践、推动工作,全面准确领会其丰富内涵、思想体系和实践要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以饱满的精神状态、昂扬的奋斗姿态投身社会主义现代化国家建设。

支部书记朱咏娟领学

上一条:第二期“我的入党之路”事迹分享会——经济与管理学院学生第四党支部召开主题党日活动

下一条:经济与管理学院学生第四党支部深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神