深刻领悟“两个确立”的决定性意义——经济与管理学院学生第一党支部组织第三次主题教育

2023年05月19日 09:02 供稿:经济与管理学院 李玉婷 点击:[]

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,5月18日下午14:30,经济与管理学院学生第一党支部组织委员张烨阳在人文艺术楼502室组织支部党员进行第三次主题教育,主题为《深刻领悟“两个确立”的决定性意义》。

会上,张烨阳带领大家学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话内容。她指出“两个确立”反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。张烨阳就深入学习领会“两个确立”的决定性意义提出了学习要求,要求支部成员要深入领会“两个确立”的理论依据、理论内涵和理论价值,了解“两个确立”是历史经验的深刻总结,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,用实际行动践行“两个维护”,进一步坚定信仰信念信心。

本次专题教育内容丰富,明确了支部成员学习目标,强化支部成员责任担当,厚植人民情怀,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想起到重要的指导作用。

学习现场

上一条:经济与管理学院学生第四党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》

下一条:经济与管理学院党委理论学习中心组开展学习习近平总书记关于科技创新的重要论述精神